品牌故事


找餐店BRUNCH

創立於2014年4月

2014年是打造找餐店Brunch第一塊基石的起點,我們不斷優化品牌,秉持著我們不是要開很多店,而是要開成功的店,為信念 提升核心競爭力,我們將加盟主視為緊密的事業合作夥伴,我們提供的是始終如一的真誠、專業服務,在創立事業的這條路上我們深信成功靠的不是運氣而是萬全的準備。
吐司漢堡餐飲品牌在市場上如雨後春筍一個一個冒出,找餐店之所以能在這競爭的 市場佔有一席之地並建立良好口碑,依賴的是最高的餐點品質和親切的服務態度, 因此我們希望每一位有意加入找餐店的夥伴們都能認同這樣的理念,在品質及服務 決不妥協的精神下持續傳遞下去。
累積多年經驗,順應現代社會平價健康美味的餐飲風潮,並在全台大街小巷以獨特的餐點、人文咖啡,獻給所有愛好美食的朋友,我們還推出宵夜時段的需求創造出更多的客群,我們希望每個來到找餐店 的顧客體驗到的不只是早餐店,而是更多可能。